Спасибо за вчерашний день

Валерий Казанжанц -2
И снова я -
твоя мишень,
как лучший претендент
на взбучку.

Спасибо
за вчерашний день,
за взгляд,
особенно -
за ручку.

За всё спасибо!
За цветы!
За то, что
разгоняла тучи!

Спасибо, милая, 
что ты
нашла себе
кого покруче.

Живи без грусти
в день дождя
в красивом доме
с милым…

Киска,               
спасибо!
И прости меня
за то, что исключён
 из списка.