Осенний вечер без друзей...

Мария Бровкина-Косякова
Осенний вечер без друзей,
Как осложнение простуды.
Я позвоню тебе оттуда,
Где дерзкие ветра степей...

Где ржавым влажным октябрем
Покорены деревья в сквере.
И холод прячется в постели.
И окна моются дождем.

Где одиноко без тебя.
И так мучительно с тобою...
Где выделен твоей рукою
Последний лист календаря.