Напоследок

Наталья Малинина
Посели меня в памяти там,
Где носились веселые чайки,
И где ластилось море к ногам,
Как щенок, потерявший хозяйку;

Где пицундские сосны горды
Вечно юной ликующей хвоей,
Где случайные наши следы
Смыты напрочь ревнивым прибоем;

Там, где скалы, причал, волнорез
И кровавые слезы секвойи.
До свиданья, мой ласковый бес.
Бог с тобою.