***

Елемина
 Будь ты трижды король или друг короля,
Всё ж тебя беспощадно поглотит земля.
Или , хуже того, в подражанье другим,
Ты огнём ядовито рассеешься в дым...

* * *
Ты не думай о том, что уйдёшь навсегда.
Бесконечным потоком струится вода ,
Так и жизнь, как вода, будет течь меж камней
Бесконечным, как реки , потоком людей .

* * *
Нас не будет, но солнца останется свет,
И блистанье луны, и круженье планет,
И останется кто-то, когда ты уйдёшь,
 На тебя, хоть немного, но всё же похож.

* * *
Очень мудро решил всемогущий Творец:
Пусть Начало вовек не увидит Конец .
Бесконечность кривой - не кольцо из дорог,
И река не прольётся из устья в исток.