19 сентября

Май Вихрев
К.П.

Вагонный дым и чей-то монолог,
Вдруг прерванный, и станция некстати,
И до тебя - узлы, узлы дорог,
Их линии на выщербленной карте...

А наяву - сплетения путей,
Осколки света от столбов фонарных.
И нет во сне покоя... Нет нигде.
И снова остановка.
Это карма.