Бродяга-пилигрим

Александр Грядунов
1.
Я просто музыкант, бродяга-пилигрим
Со мной моя любовь - красавица гитара.
Я просто музыкант моя дорога в Рим,
Твержу я вновь и вновь: я Машеньке не пара...

Пр-в:
Но сны мои весенние о ней,
О Машеньке красавице моей.
Прощай, прости-прощай дорога в Рим,
Я остаюсь, я Машин пилигрим.

2.
Я ждал тебя, я ждал, мечтал тебя найти
Любимая моя, красивая, как роза.
Я в музыке мечтал сквозь сон к тебе прийти,
Любимая моя, ты королева-роза.

Пр-в:
И сны мои весенние о ней,
О Машеньке красавице моей.
Прощай, прости-прощай дорога в Рим,
Я остаюсь, я Машин пилигрим.