Александру Нелединскому

Ирина Блуменфельд 2
Александр Нелединский

"Что Бог во мне я сомневаюсь,
Иначе столько б не грешил,
С утра кониной согреваюсь
Арон сказал:-Шоб я так так жил...

А вечерком селёдка с водкой
Всё тут по кайфу, все грешны,
Здесь вся Россия пьёт с охоткой
Хватает зелья Сатаны..."
_______________________________________

Спиваясь, наживешь не много,
ну разве, в братья Сатану...
Душа, пристрастная к вину,
не слышит тихий голос Бога!