Отними у меня мою жизнь,

Сабина Лейманис
Отними у меня мою жизнь,
Только перо оставь,
- Со вселенной буду дружить,
Где мы, в общем-то, и не явь.

Отними забот повседневность,
Отними надежду на чудо,
- Я тебе подарю свою верность,
Но и жизнь отниму - обоюдно.