Сегодня я совсем другая

Екатерина Панчук
Сегодня, я совсем другая
Нежели час тому назад,
Я удивительно земная,
Но это, лишь на первый взгляд

Сегодня ночь иная вовсе,
Чем день иль семь тому назад
И абсолютно ей равно все -
Кому, зачем и вовсе взгляд

Много во мне противоречий,
Больше чем год тому назад,
Но я все так же люблю свечи
И темный вкусный шоколад

Люблю я запах хризантемы,
Морозный воздух поутру,
Пейзажи сказочных мгновений,
Как листья кружат на ветру.

Любовь, страсть, нежность, понимание,
Радость, желание, упрек,
Вспыльчивость, искренность, внимание
И то, что вовсе невдомёк...
Во мне есть все - и все сегодня,
Улыбка, свет, лучистый взгляд,
Еще, сегодня чудный вечер
И мой любимый шоколад)

28.10.14