Наступает На Сердце

Вячеслав Кухарев
Наступает на сердце, когда стонет земля,
Наступает на сердце, от разрывов снарядов,
Наступает на сердце, значит где-то война,
Наступает на сердце, и кому-то ведь надо.
Наступает на сердце, когда ложь и обман,
Наступает на сердце, на земле катаклизмы,
Наступает на сердце, бури, шторм, ураган
Наступает на сердце, гибнут тысячи жизней.

Люди, оглянитесь вокруг!
Жизнь, она так скоротечна,
С улыбкой пожмите вы руки друг
другу и вдруг
Прекрасной станет она, человечней.

Наступает на сердце, вижу радость и грусть,
Натупает на сердце солнца луч на рассвете,
Наступает на сердце стук колёс — снова в путь,
Наступает на сердце новый день на планете,
Наступает на сердце, к нам приходит весна
Наступает на серде за окном звон капели,
Наступает на сердце, идут он и она,
Чтобы было всё это, мы с вами в ответе

Люди, оглянитесь вокруг!
Жизнь, она так скоротечна,
С улыбкой пожмите вы руки друг
другу и вдруг
Прекрасной станет она, человечней

Наступает на сердце, мы — планета Земля!
Наступает на сердце, есть ли жизнь во вселенной?
Наступает на сердце, если есть, где она?
Наступает на сердце, есть, найдём непременно
Наступает на сердце, рвутся ввысь корабли,
Наступает на сердце, провожаем их в космос
Наступает на сердце, мы с вами должны
Сохранить нашу землю, ещё ведь не поздно!

Люди, оглянитесь вокруг!
Жизнь, она так скоротечна,
С улыбкой пожмите вы руки друг
другу и вдруг
Прекрасной станет она, человечней