С Днем рождения, Мишаня!

Ирина Дарнина
Накрывай, Мишань, поляну!
Проставляйся, милый друг!
Я сегодня буду пьяной,
Ты держи меня за рук...

Оттаскаю щас за уши -
Дерну ровно сорок семь...
После можно и покущить,
Тортик будет без проблем.

Ой, цветы... Больная тема.
Осень нынче на дворе...
Мне придется хризантемы
Оборвать в саду тебе.

Ты, как девка, не смущайся,
Принимай цветов букет...
От души поцеловайся
И живи теперь сто лет!!!


Миша, с Днем рождения от всей
души!!! Всего самого светлого и доброго!!! Новых идей для творчества и Вдохновения
неисчерпаемого!!!

С теплом души,
Ирина.

Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/bitev1