Эй, бандерлоги, где ваша честь?!

Номад Икрамов
Эй, "бандерлоги", куда побежали? ;
Кузькину мать в полной мере узнали? ;
Кто там кричал, что Бандера придэ,;
Сучий порядок в стране наведэ?
;
Где ваша доблесть, фашисты с Майдана? ;
Всех передушим - кричали с экрана.;
Но получили опять по зубам -;
Год сорок пятый напомнили вам!
;
Технику бросив, вы "смазали пятки";
И побежали с войны без оглядки!;
С воплем истошным - Там русский солдат!;
Лупит нац/гвардию огненный Град.
;
Что, подыхать никому неохота? ;
Драпает в Киев Бандеры пехота.;
Хватит вранья и бессмысленных слов!;
Вам отвечать за расстрел городов!
;
Будет расплата за детские слёзы;
И разговор "по душам" и серьёзный!;
Вас уже тысячи в землю легли -;
То, что искали, в Донбассе нашли!
;
Эти уроки начертаны кровью;
И материнской оплачены болью...;
Эй, "бандерлоги", пора бы понять - ;
Русских нельзя победить и сломать!