Смогу ли?

Кевва
Я не искала в твоих глазах своего отражения,
Но смогу ли я вынести все? Развернуть в себе продолжение?
Глупая я. Все свое свободное время растрачиваю себя в ожидании того, кто никогда не придет.
Моя жизнь превратилась в зал ожидания, где всегда кто нибудь лжет.

Нет ничего честнее одиночества,
Ибо ,,почему,, и ,,зачем,, бессмысленны.
,,Надоело все,,- повторяла моя голова,
Но мои мысли, увы, беспомощны...