В зеркале...

Валерий Алешков-Златоуст
Я не люблю свое отражение
В зеркале – оно врет:
Повторяет мои движения
С точностью – наоборот!

Я не люблю свое отражение
В зеркале – оно там
Мыслей моих искажение,
Не читаемых по губам…

Я не люблю свое отражение
В зеркале – и все тут! –
В нем я ничем не жертвую,
Потому, что в нем не живу...

30.10.2014г.