Бой

Хуторянка
Вот и все.
Докатились.
Добегались.
Доигрались.
Я себя покрываю броней,
Мы с тобой не играть тут собрались
Предстоит нам не шуточный бой
И пусть полем для общих сражений
Станет нам наших чувств  полигон
Мы зарю, если дастся, встретим
Средь войною проложенных троп
 
Пусть начнется же наш поединок
Выйду я с непокрытой главой
Чтоб смотреть как напротив противник
Опускает забрало рукой
Мы сошлись не на жизнь,
Не на смерть.
И прошли не по краю-
За ним.
Чтоб увидеть
В смятении
Страсти
Как Сражение
Слилось с ним
 
Но внимаемый звону
Гонга
На закате окончен бой
И начнем мы подсчеты ранений
От холодной руки
Чужой.
И горит во мне
Непримиримость
Беcпощадность
Войны пустой
За свое я уже сразилась
А чужому не место со мной...
 
Опускаю я знамя
На земь
За забрало снимаю шлем...
Отказал сердцу
Сразу разум
Бесполезных попыток тлен
Снизошло озарение разом,
Что в бою мне предсказан плен