Ревность

Римма Рыбкина
                Ревность

                Забудь меня и не ищи ты встречи.
                Я сожалеть не буду, дорогой.
                Всё поняла я в тот последний вечер,
                Когда домой ты уходил с другой.

                Припев.

                А в небе яркая звезда светила,
                Тихонько в небесах луна плыла.
                Мне было грустно, и душа твердила:
                «Забудь теперь, как раньше ты жила».

                Припев.
 
                Тянулись дни, а мне к тебе хотелось.
                Простить тебя и вновь с тобою быть.
                Я обрела отчаянную смелость,
                Но только гордость трудно победить.

                Припев.
               
                Но мы однажды снова повстречались,
                В дождливый вечер вместе шли домой,
                Улыбками с тобою обменялись
                И встретиться решили в выходной.

                Припев.

                Простила я тебя, за всё простила.
                А злая ревность ни к чему была.
                И в небе яркая звезда светила,
                Тихонько в небесах луна плыла.      
               

            
               
               
               
         
               
               
.