Вы просто прелесть

Евгений Смирнов 7
      




       Вы просто прелесть

Все женщины: загадка и интрига,
Божественны, красивы, как бриллиант...
И увлекаете словами, словно книга,
В которой непрочитанный роман.

Нас привлекаете своим прекрасным телом,
И взглядом глаз под сводами ресниц...
И можете влюбить в себя умело,
Мы полетим на крыльях без границ.

Мы полетим за Вами на край света,
Чтоб бросить мир, вселенную к ногам...
И на любом краю нашей планеты
Сказать:-Люблю Вас, нежная мадам!

Спешим сказать слова любви земные,
Готовы повторять их вновь и вновь,
О, женщины! Любимые, родные,
От Ваших ласк, вскипает в жилах кровь.
             Евгений Смирнов.
               30.10.2014г.