Я перестал себе вопросы задавать

Владислав Клокун
Прощаясь с ветром, навстречу поездам,
Столь оглушающий и резкий звук.
"Привет" опавшим листьям передам,
Когда, колес, затихнем мерзкий стук.

Да есть моменты, быть может еще будут,
Возможно и не ошибался вовсе.
Но перемены, что давно грядут,
Безумных мыслей плод и отголосье.

Время от времени все ошибаются,
Ведь без этого скучно нам жить.
Стены исписанные, неверно читаются,
Я не могу всего объяснить.

Есть свои нравы, желания.
Предпочтений неправильный шаг.
Все оправданны ожидания.
Хоть для меня, все немного не так.

Можно видеть и не понимать,
Все возможности отрицая.
Если понял-невозможно не замечать,
С опозданием презирая.

Что если не наступит "завтра"?
Мы лишь тогда ценить начнем "сегодня"?
Простая, человеческая правда.
С печалью ждем, волшебного мгновенья.

Таланту всякий друг-поклонник.
Но, в этом спешно признаются,
Когда талант давно уже покойник,
В котором так хотелось захлебнуться.

Я перестал себе вопросы задавать.
Желанно и с теплом, пускай душой сгораю.
И это не попытка себе лгать.
Я чувствую, люблю, я это знаю.

Ответов не пытаюсь получить,
И задавать вопросов я не стану.
Всем суждено когда то пережить.
Всем суждено стоять на грани.