Без тебя. 30-окт-2014

Дездемона Джива
Оставляя меня, ты меня обрекаешь на смерть,
На четыре стены и закрытую наглухо дверь,
В одинокую старость на долгий, безрадостный путь
Без любви и без смысла, с тоскою, давящей на грудь.

Я искала тебя столько жизней, столько веков,
Каждый раз возрождая из пепла эту любовь.
Без тебя я - разбитый вдребезги полый сосуд,
Без тебя разорвется на пальце мой изумруд.

Если я не мила тебе больше - ты так и скажи.
Обещаю, что более я не ворвусь в твою жизнь.
Если так тебе лучше - пусть будет другая с тобой,
Пусть огромной любовью вернется тебе моя боль.