Не утонут

Владимир Грикс
    НЕ УТОНУТ

На форс-мажор резервы есть у власти.
В еде. В белье. И даже в дизелях.
В Донецк с Луганском власть резервы катит,
заплаты ставя на чужих штанах.

Обама нас разует и разденет.
Бензина много подливать в костёр.
Донецк с Луганском - нет, не околеет,
бюджет России мощен и остёр.