Любовь

Вадим Даньшин
Ни о чём не жалеешь, не просишь,
Называешь своею судьбой.
Каждый раз, уходя, ты уносишь...
Мое сердце уносишь с собой.

Ничего не желаю иного,
Свое сердце тебе я дарю.
Отдаю его снова и снова,
Потому, что тебя я люблю.

Ты взамен ничего не желаешь,
И понятно решенье твоё.
Каждый раз, уходя, оставляешь...
Оставляешь мне сердце своё.