Бог снизойдёт

Светлана Светлова-Ягодина
Бог снизойдёт и осенит крестом
нас, всех заблудших и погрязших в войнах.
О, сколько же погибло в этих бойнях,
ведомых сатаной, а не Христом.

Звериный лишь оскал и гнев в глазах,
мы потеряли в душах человечность.
Жестокость, злоба, наша бессердечность
и гневные проклятия в словах.

Мы рождены для счастья и любви
и Бог вложил в нас свою Искру в сердце.
Но мы открыли люциферу дверцу
и яд его теперь у нас в крови.

Бог снизойдёт и будет грозный суд
по всем делам и всем поступкам нашим.
Он будет строг, но справедлив к нам, падшим
и души Божий свет вновь обретут.

2014г.