Спасибо

Мила Листопад
Спасибо Боже, что Ты смог
Ко мне сегодня прикоснуться,
На зов несмелый обернулся,
И Светлой Музыкой зажег.
И пусть она звенит ручьем,
Задорной будет, как ребенок,
И век ее пусть будет долог,
Пусть не смывается дождем!