Вчера ещё было лето...

Ирина Русина 4
Вчера    ещё    было    лето,
Сводила    с     ума    жара,
Нынче  же  стынь  до  рассвета,
Да   крик   журавлей:" Пора..."

Ловили    друг   друга  взглядом,
В   ночи   не    могли  уснуть...
Вчера    ещё    были    рядом,
Как    трудно  всё   зачеркнуть!

Что   же   в   итоге  осталось -
Ворох     ненужных     вещей,
Холод   в  душе  и  усталость,
Память...да   связка   ключей.

Вчера   ещё    было   лето...

                (30.10.2014)