А давай, улетим с тобой вместе...

Ирина Беларусова
А ДАВАЙ, УЛЕТИМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ...

Ой, прости,
На тебя наступила,
Милый, нежный,
Осенний листок,
Не хотела,
Так получилось,
Все исправлю,
Только дай срок...
А давай, улетим
С тобой вместе
В царство белых
Снегов и рябин,
Где счастливое
Кружится детство
И незнамо нам
Слово сплин...
Где мороз
Рисует на стеклах
И сугробы
До самых крыш,
Где на санках,
С румянцем на щеках
С горки к речке
Со смехом летишь...
Где березы
Стучат утром в окна,
Мама вкусный
Пирог  печет,
Папа   теплой
Рукой погладит
И к груди
Широкой прижмет...
Где под звон
Хрусталя и курантов,
Запах хвои
И мандарин,
С Новым Годом и
С Днем Рожденья
Поздравляет
Цветной серпантин...

************
А давай,улетим
С тобой вместе...

30.10.2014 г.