А может ты и есть судьба моя...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/30/504

А может ты и есть судьба моя...

А может ты и есть судьба моя,
Вдаль унесенная, когда то ветром?
Искала в мире долго я тебя,
Но, ты ворвался в жизнь, так незаметно.

Пришла и к нам цветущая весна,
Я верила, свершится это чудо.
Нам хватит на двоих с тобой тепла,
День нашей встречи, я не позабуду.

Любви навстречу руки протяну
И для тебя открою свою душу.
Позволь, я трону тонкую струну
И свои чувства выхлестну наружу.

Порыва чувств своих я не стыжусь,
Что для меня, конечно это ново.
Но, в сказку из любви, я вновь вернусь.
Скажу тебе, что я любить готова.

Я верила, что скоро отыщу -
Мою любовь, бродившую по свету.
Я никуда тебя не отпущу -
Скажу тебе я это по секрету.


30.10.2014 год   город Губкин.

картинка из инета