Мы друг-друга пожалели...

Татьяна Федорова 7
 Я жалею осьминожку:
                не запутался бы в ножках,-
 Как за всеми уследить,
                чтобы правильно ходить?


 Осьминог жалел меня:
                -Я б не выдержал и дня!
 -Ведь всего лишь две ноги
                и попробуй,убеги!..

 декабрь 2010г.