И скроет слезы радости - фата

Лида Луткова
Где ты, my friend.Давненько нет вестей...
Я заклинаю Бога,будь здоровым!
Явись,мы повод сплетницам дворовым
Дадим к перемыванию костей!

Я разгоню валетов всех мастей,
Пройдясь вдвоем со спутником суровым
Сквозь пышный зал с покрытием ковровым,
И время распалит костер страстей

И скроет слезы радости - фата...
И распахнутся райские врата,
Куда войдем,счастливые, с тобою

My friend, все будет! Только не тяни -
Уже довольно прятаться в тени!
Я жду! Явись, назначенный судьбой!