Кто ты без меня?

Олечка Макарова
                Кто я без тебя?
                Осень без дождя…
                Спичка без огня…
                Что я для тебя?
                Холод без зимы…
                Гитлер без войны?
                Мы обречены –
                Быть обручены.

                на «Кто я без тебя?» (Андрей Круспе)
                http://www.stihi.ru/2014/09/30/4231





Кто ты без меня? -
Сердце без огня!
Ночь средь бела дня,
В дождик - полымя...
Пепел без костра,
Пуля без ядра*.
Дождик без грозы,
Лето без Весны.
Осень без листвы -
Радужной искры.
Без цветов сады,
Жизнь, что без воды!

Кто ты без меня? -
Кобра я - Змея!
(Я - жена Твоя!)

ШУТКА!!!

ядро* - дробь