Однажды я стану бабушкой

Нина Рожнова
Однажды я стану бабушкой,
Седой и  веселой старушкой-
И буду порхать бабочкой-
с пестрым платком на макушке.

Я буду такой задорной,
С внУчками играть в футбол
И очень, очень проворной –
Что даже забью им гол!

 Я буду вязать им варежки,
И даже осилю носки!
Я буду хорошей бабушкой-
С которой не умрешь от тоски...