катюша

Андрей Мартынов Слово
ты лети мой нежный зонг
голос верности девичьей
от сердечной муки звонк
и от страсти неприличен
промурлычен гаю ричи
будешь хилари суонк
и бойцу на пограничье
напоёт тебя кобзон

30 10 2014