У врат -Ада!!!

Дорошенко За
Бесчеловечная   жестокость-
Низка   в  коварстве   и   бездушна.!
Не   рассуждая   о   высоком ,
Мы   поступаем   малодушно.!
И  в   любви  непонимание;
Все   с   большим   живём  усердием ;
Ищем   горе   и   страдания,
Мы , забыв  про   милосердие.!
КЛУБ,  тусовки , меломания,
Пьянство  и   сплошной   души  распад;
Тел  продажность  , наркомания.
Вот   стоим   уже,   у  Божьих  врат!
Приговора   кротко,  скорбно   ждём.
Может  в   самый  жуткий   часа   ад-
Выжечь   грех   души  своей  огнём;
Может   в   рай   чудесный  рвёмся,  сад?!
Где  радость  счастья,  танцы,   песни !.
Куда  ,точно,   знаем   попадём!
Но   срок   пока  что   не   известен.
Продолжаем  ждать,  с   душой  живём ?
Рвёмся   в  Ад  , стрелой  стремглав   спешим!
-Понимаем   ,но  ОПЯТЬ   грешим.!
..................................

..

2005г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.