Вот так да!

Татьяна Федорова 7
 А к нам-подарком!-         
                приехал цирк,
 К афишам ярким
                народ приник,
 Бравурным маршем
                оркестр гремит
 и мишки пляшут
                и слон сидит...
 Ликует зритель:
               -Какой сюрприз!!
 и тигра злого
              зовёт:-Кис-кис...


Декабрь 2010г.