Жизнь после жизни - исповедь пенсионерки

Ольга Ткешелашвили
Не зная слово "надо" -
Живу, теперь, как хочется
И утренний кофейный аромат
Со мною делит одиночество.
Не будит по утрам меня,
Мой давний враг,
Будильник старенький,
Не надо на работу мне
И сын давно уже не маленький.
Хочу лежу, хочу встаю,
Хочу по парку поброжу.
Событий в жизни много, все они
Моим желаниям теперь подчинены.
Живу, сама себе завидуя,
На службе в церкви постою,
О жизни, не спеша, подумаю,
Цветы любимые на даче посажу.
В теплице "Бычье сердце" выращу" -
Соседей всех с ума сведу,
Всё получается и спорится,
Когда сама с собой в ладу.
Живу со всеми я в гармонии,
С природой, кошкой и людьми,
Читаю книги, если хочется
И даже пробую писать свои.
Спасибо жизнь, за возраст мой
И за возможность быть самой собой!