Стряпуха...

Нина Рожнова
Моя маленькая крошка-
Смело топает ко мне-
И за ней идет дорожка,
Моя девочка в муке…

Побелела, как снегурка-
От волос до самых пяток
Милая моя дочурка-
Научилась стряпать!!!