деньги карты восемь дыр

Оп Павлиний
деньги карты восемь дыр
проиграл уже надир
всё удача не идёт
красноярск скорей помрёт
нежели у ориона
вырастет к утру флегмона
а на ветер травы сохнут
да на пыль хорей замолкнут
будто в поле нет ботвы
завербованная фетром
буй-луна хохочет метром
рушатся мосты как ты
дёрнем же за хвост надир
чтоб сиял по новой мир!