Приглашение поэтессе в ответ

Владимир Пилинога
Я твоё обнажённое тело
В кружева своей рифмы одену,
И глоток коньяка между делом
Уберёт разделявшую стену.

Возбуждающим нежным рассветом
Зацелую тебя я нахально,
Обниму обжигающим летом,
Закажу соловью танец бальный.

Закружу тебя ласково в осень,
Спеленаю зимой незаметно...
А весной снова, милости просим,
Прибегай ко мне в жаркое лето!
29.10.2014г.