Свечка для рубля

Владимир Грикс
    СВЕЧКА ДЛЯ РУБЛЯ

Как с бубном шаман бизнес-радио
ежеминутно квохчет.
Пора. Все были рады бы,
когда хлипкий рубль отскочит.

А рубль, как лава из вулкана
вверх устремился. Бизнес жгёт.
И нет подобия аркана,
чтобы взнуздать его полёт.