Лимерики - имерики

Марина Петровна Смирнова
У грузина по имени Гоги
Волосатые тощие ноги.
В новых шортах вчера
Прогулялся с утра.
Разбежались и мопсы, и доги.

Провинившимся стал поневоле
Как — то утром бегун Анатолий.
У подъезда скандал,
Кто — то лампочки снял,
"Видно он",- говорит тётя Поля.

Носит в сумке с собой Виолетта
Фотокарточку кабриолета,
Утверждая:"Друзья,
Есть на фото и я.
За сидением спряталась где — то."
***
Знала тайну одну Лизавета,
Как попасть на страницы газеты.
И в чём мать родила
До редакции шла.
Макияж подправляя при этом.

Все в округе боялись Людмилу,
Хоть она и твердила премило:
"То не я".Но с утра
Все помои ведра
На прохожих сливала уныло.

Посетители, кажется финны,
Перепутали спальню с гостиной,
Не выходят уж год.
Может кто и найдёт
Два скелета в шкафу Жозефины?