Нет, постоянство памяти вредит!

Ковальков Юрий
Нет, постоянство памяти вредит!
Рассудок тонкая прослойка
Сума сойти, и времени пески
Собрать в кулак нелепостей мгновений
Поскольку грань на миг откроет дверь
Что от часов,минут к забвению стремится
Не ведая пощады разум сгинет в бытие
Нет не секунды чтобы осознать и возродится
Где потеряешь разум, сгинув в забытье
Осколки циферблата судьбы начертали
Нелепость осознав и стрелок бег увидев
И осознав всю боль, в движении в перед