Случайная радость

Владимир Грикс
    СЛУЧАЙНАЯ РАДОСТЬ

В отделе музыки и нот
Я прочитал свои стихи.
Сказал библиотекарь-жмот,
что мысли пошлы и плохи.

Но есть свой наглый личный стиль.
Есть взгляд на всё без шор и линз.
Мне отзыв показался мил.
Я рад, как хитрый, рыжий лис.