Хочется рассказать тебе...

Джани Фэйн
.....................................

Как много в моем языке букв "р" и "с", а еще плавных гласных.
Как я иногда серебристым пишу на красном.
Как птицы пророчат войну, только все - напрасно,
И вот уже пятый век...

В моем королевстве все тихо, да так, что тошно,
Луна оставляет во мне белый свет подкожно,
И хочется выть, но лишь шепотом, осторожно,
И призрачен мой побег.

16.02.2014