Готовится бендеровская свора...

Александр Ратник
Готовится бендеровская свора,
Любой ценой вернуть себе Донбас,
Блиц-криком беспощадного террора,
Так было,но не будет в этот раз.

Готовы мы к нашествию нацистов,
Кишка тонка Донбас им захватить,
Как наши деды били здесь фашистов,
Так бьем и мы и дальше будем бить!