Лужи с кружевом

Татьяна Федорова 7
 После ночи у дорог
 цепи лужиц-недотрог:
 лёд те лужицы одел,
 край у лужиц снежно-бел...

 -Страшно на ледок ступить,
 сказку хрупкую разбить,-
 -пусть живёт над лужами
 сказочное кружево!!!

август 2010г.