Нестерпимое желание касаться тебя

Екатерина Лемеза
Нестерпимое желание касаться тебя.
Подходить тихо сзади, пока ты сидишь, погруженный в мысли.
Обнимать за шею, целовать в макушку.
Чувствовать важность прописанных в книжках истин.
Водить долго пальцем по твоему подбородку.
Видеть улыбку, вспышки искр в глубине твоих глаз.
Мы, может, не стали сейчас ближе к вечности, знанию, Богу,
Но, каждый друг друга, в эти мгновения
спас.

(30.10.2014)