Я давно не живу по Завету...

Элли Блонде
          ***
Я давно не живу по Завету
И совсем не пишу стихов.
Я, отдавшись хмельному рассвету,
Потонула в бездне грехов.

И упала на самое донце.
Ты меня не поднимешь никак.
Продырявлено бурое солнце.
Руки крепко сжимаем в кулак.

Чувства выжжены в мире забытом,
И лекарства от ран не найти.
Только теплится всё ж не разбитая
Искра Веры в моей груди.

13.09.2013