Её Сашка, вдруг увидел. Экспромт

Андрей Волоцкой
Продолжение стиха Алёны Радовой " Лучше промолчать учтиво"
http://www.stihi.ru/2014/07/29/4041

И решила я в тетрадку
Лучше это записать
И Маринке то украдкой
Приходила показать

Её Сашка вдруг увидел
У меня тетрадку хвать!
Хорошо немного выпил
И не всё смог прочитать

Ну а то что прочиталось
Вдруг понравилось ему
Вместе дружно посмеялись
И теперь я с ним дружу

Не подумайте приватно
Мне Маринка ведь подруга
Да и с Сашей у них ладно
Просто поняли друг друга...

Это вслух я рассказала
Чтобы было хорошо
Но для правды дописала
Я в тетрадку кое-что:

Не подумайте плохого
Мне подруга ведь Марина
Ну а с Сашей, что ж такого
Мы к весне родили сына)))
2014 г.