Сбылось

Владимир Грикс
    СБЫЛОСЬ

Давно пора больниц подрезать.
В Москве их много развелось.
Больница для деревни - дерзость.
Давно ей место, где погост.

Пусть воспылает яркой краской
союз столицы и села.
Пусть станет жизнь везде прекрасна,
по-деревенски весела.

Ура! Опять грядёт реформа!
Давно не щупали врачей.
Реформа для России - норма.
Я - против всех. Я здесь ничей.