Мир, Вашему дому!..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
             
Вы Землю, Друзья, Берегите!
Не    разрушайте,    Природу!
Что надо Вам, в меру берите:
Еду,   Древесину   и   Воду !!!

К    себе    прислушайтесь,   Люди!
Не важно: кем  стал ты,  и  кто  ты!
Мир  данный Вам Господом, будет,
Вам    Домом,   на    долгие    годы!

Никто, пусть из Вас, не забудет,
И  вечно,  пусть   помнят,  Дети:
МИР,   Вашему   ДОМУ,  Люди!.,
На   БОГОМ    Вам    ДАННОЙ,
П Л А Н Е Т Е !!!...