Красивой женщине!

Виктор Кирейцев
Пеняют женщины мужчинам!
Вы смотрите налево!!!
Не могут многие понять!
Ведь слева "Королева"!!!

Не попадёшь же в Эрмитаж
Ты каждый день конечно!
А посмотреть на королев!!!
Нам хочется!!! ну вечно!!!

Быть может Вы
в быту "Дракон"!!!
Но глядя в Ваше фото
Готов! нарушить я закон!